Виза в Марокко гражданам

Виза нужна. Мы делаем визы только купившим тур.

  1. Срок оформления визы

    • Оформление обычной визы не менее 7 рабочих дней

    • Оформление срочной визы 1-3 дня

  2. Стоимость визы

    • Стоимость визы - 35-50 евро

    • Стоимость срочной визы - 70- 90 евро

    • Визы для детей младше 5 лет, вписанных в паспорта к родителям – бесплатно, старше 5 лет – стандартная стоимость, как для взрослого.

Для получения визы принесите нам следующие документы: Список документов и требования к ним могут отличатся в зависимости от туроператора. Подробности уточняйте у ваших менеджеров по телефону.

  1. Анкета туриста, на ребёнка в том числе обязательно

  2. Загранпаспорт

    • срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки

    • копия первой страницы загранпаспорта

    • в случае, если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия страницы, где вписан ребенок или копия первой страницы загранпаспорта детского проездного документа

  3. 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица (в т.ч. детей)

  4. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних)

  5. Ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим (обязательно указать точные даты поездки, страну и фамилию сопровождающего лица)

  6. В случае разных фамилий у родителей с детьми — копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о браке, разводе и т. д.(оригиналы необходимо предъявить на границе)

  7. Справка с места работы.

  8. Для пенсионеров копия пенсионного свидетельства.

Правила оформления визы при покупке тура в

Горящие туры в Марокко

Bahia City Hotel (ex. Sud Bahia)

Агадир 408 €

Заезд:6 июля

На:7 ночей

Питание:BB

Подробнее
Omega

Агадир 352 €

Заезд:6 июля

На:7 ночей

Отель: Omega 4

Питание:BB

Подробнее
Atlantic Palace

Агадир 611 €

Заезд:6 июля

На:7 ночей

Отель: Atlantic Palace 5

Питание:HB

Подробнее
Все горящие туры в Марокко